uma_biologi_menanam_pohon_small.jpg

Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Ikuti Kegiatan Hanmock Back to Nature

17 Des 2019 - 299 View

Mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi Program Studi Biologi mengikuti kegiatan Hanmock Back to Nature di At Alam Nusantara Center, Bandar Baru, Sibolangit pada tanggal 7 s/d 8 Desember 2019 yang diselenggarakan oleh Alam Raya Nusantara Fest bekerjasama dengan Balai Konservasi Sumberdaya Alam (BKSDA) Sumut yang di hadiri oleh berbagai KPA di Sumatera Utara.

Informasi lengkap kunjungi : biologi.uma.ac.id

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul