seminar-fakultas-psikologi-uma-seminar-strategi-millenial-menghadapi-revolusi-industri-era-40-perspektif-psikologi.jpg

Seminar Strategi Millenial Menghadapi Revolusi Industri Era 4.0 Perspektif Psikologi

14 Jan 2020 - 353 View

Fakultas Psikologi Universitas Medan Area (UMA) mengadakan Seminar dengan tema “Strategi Millenial Menghadapi Revolusi Industri Era 4.0 Perspektif Psikologi” yang diadakan pada Sabtu 11 Januari 2020 di Convention Hall Gedung Perpustakaan kampus I UMA. Narasumber atau pemateri yang mengisi acara seminar adalah Bapak Ferri Effendi, S.Psi, M.Si, Ch, Cht dan Ibu Rahmah Nur Rizki, S.Psi, M.Psi.

Berita Selengkapnya

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi