Asrama UMA Mendapat Penghargaan Excellence Peningkatan Pelayanan

13 Okt 2015 - 427 View

infoUMA - Penghargaan kembali didapatkan Univerisitas Medan Area, kali ini Asrama Kampus Universitas Medan Area mendapatkan penghargaan Excellence Peningkatan Pelayanan.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Universitas Negeri Medan (UNIMED) kepada Asrama Kampus Universitas Medan Area atas prestasinya dalam mengelola Asrama Kampus dengan baik dalam memberikan pelayanan bagi peserta PPG SM-3T yang bersifat service quality (kualitas jasa atau kualitas layanan berkontribusi signifikan berdasarkan zero defect (doing it right the first time) kesesuaian dengan persyaratan berdasarkan kepuasan, keamanan, keindahan kebersihan dan keamanan serta sikap costumer delight terhadap tingkat layanan Asrama Kampus Universitas Medan Area terhadap reability (keindahan), ketanggapan dan empaty.

Sertifikat excellence peningkatan pelayanan tersebut diberikan oleh Universitas Negeri Medan (UNIMED) kepada Asrama Kampus Universitas Medan Area pada 15 September 2015 yang ditandatangani oleh Prof. Dr. Abdul Hamid K. M.Pd,  Wakil Rektor Bidang Akademik universitasn Negeri medan

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.