Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim

Posted by : Administrator

Kata Pengantar Ketua Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim

YPHAS

Puji Syukur kehadirat Allah SWT, dengan rahmat dan hidayah-Nya Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim selaku pelaksana Universitas Medan Area Secara terus menerus dan berkelanjutan mendukung berbagai program kerja yang dilaksanakan oleh Universitas Medan Area untuk mewujudkan visi Universitas Medan Area menjadi universitas yang mampu menghasilkan lulusan yang “Inovatif, Profesional dan Berkepribadian” dalam rangka keikutsertaan Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim untuk membantu mencerdaskan kehidupan bangsa.

Universitas Medan Area memiliki visi “Pada tahun 2035 menjadi Universitas yang unggul bidang akademik, ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan Inovatif, Profesional, dan Berkepribadian”, dengan slogan “Inovatif, Profesional, dan Berkepribadian”, saat ini Universitas Medan Area memiliki 7 fakultas, 1 Pascasarjana, 1 Program Doktor, Penelitian Internasional dan memiliki banyak dosen dengan lulusan S3. Hal ini memperkaya khasanah pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi seiring perkembangan zaman. Sebagai bukti kepedulian terhadap pendidikan, Universitas Medan Area memberikan beasiswa kepada masyarakat.

Semoga Universitas Medan Area mampu memberikan pendidikan yang berkualitas bagi masyarakat serta mampu menjawab tantangan masa depan.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Medan, Maret 2022

Pengurus Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim

Ketua,

Drs. M. Erwin Siregar, MBA.