bagaimana-pendidikan-arsitektur-sebelum-saat-dan-sesudah-new-normal-pada-covid-19.jpg

Bagaimana Pendidikan Arsitektur Sebelum, Saat dan Sesudah New Normal pada Covid 19

12 Agu 2020 - 2615 View

Program Studi Arsitektur Universitas Medan Area sukses mengadakan Webinar nasional dengan tema “Pendidikan Arsitektur Sebelum, Saat dan Sesudah New Normal Covid-19” Pada Kamis 07 Agustus 2020 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB. Dengan Narasumber yaitu Aswin Indraprastha, ST, MT, M.Eng, Phd  (Dosen ITB Program Studi Arsitekur).

Webinar nasional ini diikuti dengan total lebih dari 500 orang peserta baik yang bergabung melalui aplikasi Zoom maupun Live Streaming melalui Channel Universitas Medan Area. Peserta webinar ini berasal dari berbagai daerah yang ada diseluruh indonesia bahkan luar negeri.

Sebelum pelaksanaan webinar dimulai, Dekan Fakultas Teknik Ibu Dr.Grace Yuswita Harahap, ST, MT memberikan kata sambutan dan selanjutnya Kaprodi Arsitektur Universitas Medan Area bapak Ir.Suprayitno,MT juga memberikan kata sambutannya.

Narasumber yaitu Bapak Aswin Indraprastha, ST, MT, M.Eng, Phd memaparkan tema “Pendidikan Arsitektur Sebelum, Saat dan Sesudah New Normal Covid-19” sangat la penting pada masa sekarang ini di dunia pendidikan arsitektur yang berguna untuk memberikan pengetahuan penting untuk dosen dosen yang mengajar bidang arsitektur, antusias perserta sangat la baik dan banyak memberikan pertanya-pertanyaan penting kepada bapak narasumber Aswin Indraprastha, ST, MT, M.Eng, Phd.

Dokumentasi webinar arsitektur bisa di lihat di Youtube Universitas Medan Area : Disini

ENGLISH VERSION

new-normalwebinar-umacovid-19universitas-terbaikkampus-terbaik