bimbingan-menulis-ilmiah-universitas-medan-area-uma-small.jpg

Bimbingan Menulis Ilmiah Universitas Medan Area

18 Des 2019 - 2300 View

Biro Administrasi Kemahasiswaan Universitas Medan Area mengadakan Bimbingan Menulis Ilmiah pada Sabtu 14 Desember 2019 di Convention Hall Kampus I Universitas Medan Area.

Bimbingan Menulis Ilmiah ini diikuti mahasiswa/i Universitas Medan Area dari beberapa Fakultas tujuan dari Bimbingan Menulis Ilmiah ini untuk mahasiswa yang sedang tugas akhir, PKM, Karya Tulis Ilmiah dll.

Adapun yang hadir dalam Bimbingan Menulis Ilmiah Rektor Universitas Medan Area diwaliki Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Muazzul SH, M.Hum, Kepala BAK Sri Irawati, S.Sos, MAP., adapun tamu yang hadir Prof. Dr. Edy Herianto Majlan, AMIChemE dari Universitas Kebangsaan Malaysia.

Tantangan dalam Proses Mencapai Visi Universitas Medan Area untuk Menjadi Universitas yang Bertaraf Internasional, Pelatihan Seperti Ini Merupakan Bagian dari Upaya-upaya Menjawab Tantangan Visi Universitas Medan Area Tersebut. Diharapkan Pelatihan Semacam Ini Memberikan Efek yang Besar Bagi Peningkatan Kualitas Punulisan Karya Ilmiah, PKM, Tugas akhir dll dari Mahasiswa/i Universitas Medan Area.

Materi yang disampaikan Assoc. Prof. Dr. Edy Herianto Majlan, AMIChemE., Meliputi Persiapan untuk Menghasilkan Karya Ilmiah Berkualitas, Penulisan Artikel Ilmiah (Step by Step, Tips, dan Tricks).

Download Berita

ENGLISH VERSION

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi