civitas-akademika-universitas-medan-area-mengucapkan-selamat-hari-raya-idul-adha-1442-hijriah.jpg

Civitas Akademika Universitas Medan Area Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1442 Hijriah

19 Jul 2021 - 173 View

© 2021 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.