dekan-fakultas-hukum-uma-live-di-metro-tv.jpg

Dekan Fakultas Hukum UMA Sebagai Narasumber Dialog Sumut Metro TV bersama Kapolda SUMUT

04 Jan 2020 - 1357 View

Dekan Fakultas Hukum Universitas Medan Area kembali menjadi Bintang Tamu di Stasiun TV Metro TV, yang berlokasi di Jl. Prof. HM. Yamin Sh No.41, Perintis, Medan Timur., Kota Medan dalam acara Dialog Sumut dengan tema “Tantangan Besar Kapolda Baru”. Acara di siarkan live pada Selasa, 24 Desember 2019 pukul 13.30 WIB.

Berita Selengkapnya

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul