fgd-fakultas-hukum-uma-di-dinas-lingkungan-hidup-fakultas-hukum-uma-terbaik.jpg

Dosen Fakultas Hukum UMA mengikuti FGD Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sumatera Utara

27 Des 2019 - 2992 View

Fakultas Hukum Universitas Medan Area menghadiri kegiatan “FGD Kajian Metode Pengembangan dan Pengelolaan Kualitas Air Danau Toba” yang diselenggarakan oleh Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sumatera Utara. Acara di selenggarakan di Aula Kantor Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Sumatera Utara Jl. Teuku Daud, Kota Medan, Sumatera Utara (Selasa, 17/12/2019).

Berita Selengkapnya

ENGLISH VERSION

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi