Dosen-Fakultas-Hukum_UMA-sebagai-Pengurus-HIMPENINDO-Wilayah-Sumatera-Utara-priode_2019-2023.jpg

Dosen Fakultas Hukum UMA sebagai Pengurus HIMPENINDO Wilayah Sumatera Utara Periode 2019-2023

12 Des 2019 - 2240 View

Himpunan Peneliti Indonesia (HIMPENINDO) adalah organisasi profesi resmi pertama yang menaungi profesi peneliti di Indonesia yang dikelola oleh, dari dan untuk peneliti Indonesia di bawah pembinaan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI). Peneliti yang menjadi cakupan HIMPENINDO adalah seluruh sivitas pelaku penelitian baik yang bernaung di bawah lembaga penelitian pemerintah pusat / daerah / swasta, perguruang tinggi negeri / swasta serta perorangan pelaku kegiatan penelitian.

Informasi lengkap kunjungi : hukum.uma.ac.id

dosen-terbaikdosen-berprestasiuma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestarip