dosen-berprestasi-program-studi-teknik-informatika-uma-meraih-penghargaan.jpg

Dosen Teknik Informatika mendapatkan Penghargaan Special Award for Outstanding Contribution as Reviewer

28 Nov 2019 - 2710 View

25-27 November 2019, bertempatkan di Aston Tropicana Hotel Bandung, Indonesia. Mengadakan the 2nd Joint International Conference on Emerging Computing Technology and Sports (JICETS) 2019?. Konferensi internasional kedua yang diselenggarakan oleh Green Advanced Computing and Technology (GREAT) Research Group, Center of Excellence Geopolymer and Green Technology (CEGeoGTech), Universiti Malaysia Perlis (UniMAP), Malaysia.

Informasi Lengkap Kunjungi : informatika.uma.ac.id

dosen-terbaikdosen-berprestasifakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaik