Dosen UMA Raih S3 di USM Bidang Engineering

25 Sep 2013 - 2637 View

Bertambah lagi dosen Fakultas Teknik UMA meraih gelar Doktor dari luar negeri dengan predikat terbaik.

Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc merupakan salah satu dosen Fakultas Teknik Universitas Medan Area yang aktif mempublikasikan hasil penelitiannya ke Jurnal Internasional yang bergengsi seperti pada IEEE dua artikel dan pada  International Heat and Mass Transfer juga 2 artikel, serta pada jurnal internasional yang lain yang terakreditasi Dikti yaitu TELKOMNIKA. Judul disertasi yang bersangkutan adalah “Investigation of Wire Sweep during PBGA Encapsulation Process using Fluid Structure Interaction”. Beliau menyelesaikan program Doktornya kurang dari 4 (empat) tahun, yakni 3 tahun 7 bulan termasuk menunggu masa viva 2 bulan dan menunggu masa wisuda 3 bulan. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc menjadi salah satu bagian penting  yang dapat membantu meningkatkan kualitas pendidikan di Fakultas Teknik pada khususnya dan di Universitas Medan Area pada umumnya sehingga diharapkan kepercayaan masyarakat kepada Universitas Medan Area semakin besar.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona