pkm.jpg

Fakultas Teknik UMA Gelar Program Kreativitas Mahasiswa

05 Nov 2018 - 1270 View

Universitas Medan Area menggelar Acara Seminar dengan tema “Program Kreaktivitas Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Medan Area” pada Sabtu, 3 November 2018 di Gedung Serbaguna Isipol Lantai 3 Kampus I Universitas Medan Area.

Dalam Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc, kepala PKK Ahmad Prayudi SE, MM, Dakil Dekan 3 Ir. H. Darianto, M.Sc, HUMAS Universitas Medan Area Ir. Asmah Indrawaty, beserta Dosen-Dosen lainya dan mahasiswa-mahasiswa peserta seminar yang hadir di acara Seminar ini.

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) adalah suatu wadah yang dibentuk oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dalam memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa untuk mengkaji, mengembangkan, dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah dipelajarinya di perkuliahan kepada masyarakat luas.

Sebagai pemateri Seminar Program Kreaktivitas Mahasiswa tersebut menghadirkan Ir. Batu Mahadi dan Mhd. Idris, ST, MT sebagai Reviewers.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona