GASI UMA Gelar Expo 2015

18 Okt 2015 - 962 View

InfoUMA- Gemar Alam Psikologi (GASI ) Universitas Medan Area menggelar acara Expo Gasi, acara ini diselenggarakan untuk memberikan wadah para mahasiswa yang berbakat dibidang musik agar bakat mereka tersalurkan.

Acara ini berlangsung selama hampir seminggu, mulai 12 sampai 16 Oktober 2015 di depan fakultas psikologi Universitas Medan Area.

Selain musik acara tersebut juga menampilkan photo-photo kegiatan yang telah dilakukan selama ini, seperti menanam Pohon, memberikan penyuluhan peduli lingkungan kepada masyarakaat , Arum Jeram, mendaki gunung dan kegiatan yang menahlukkan alam lainnya.

“Psikologi kan mencakup semua aspek kehidupan, musik juga merupakan bagian dari kehidupan, jadi selain mengexplorasi lingkungan kami juga bisa mengexpresikan yang lainya di Gemar Alam Psikologi,” kata Abdurrahman ketua panitia Expo Gasi.

Gasi juga sangat perduli dengan lingkungan sekitar, kegiatan-kegiatan bakti sosial sering dilakukan terutama kedaerah yang terkena bencana, seperti bencana alam Gunung Sinabung, dan Gempa Takengon, Aceh. Gasi bergabung dengan relawan untuk membantu saudara-saudara yang terkena musibah.

Jadi bagi teman-teman mahasiswa yang ingin mengexplorasi lingkungan dan berbagai kegiatan silahkan bergabung dengan Gemar Alam Psikologi ( GASI), dengan mendatangi sekretariatnya langsung di samping gedung fakultas psikologi Kampus I.

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona