jalan-santai-uma-2016-oke-720x323.jpg

Jalan Santai UMA Sehat Kampus Bestari

25 Nov 2017 - 2349 View

InfoUMA - Dalam merayakan hari kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang ke – 71 tahun, Universitas Medan Area akan menggelar Jalan Santai yang bertemakan “ Semarak UMA Sehat Kampus Bestari “, yang akan dilaksanakan pada :

Hari                        : Sabtu, 27 Agustus 2016

Waktu                  : 06 : 30 WIB -  Sampai dengan selesai

Pendaftaran      : Di Kampus I UMA, Jalan Kolam Nomor 1, Medan Estate

Tempat                : Mulai dari Lapangan Merdeka dan finish di kampus  I UMA

Acara tersebut akan diikuti oleh seluruh keluarga besar Universitas Medan Area dan 1.000 Siswa SMA/Sederajat se kota Medan. Lihat brosur disini

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona