IMG-20181103-WA0065-1024x768.jpg

Kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Evaluasi Diri Program Studi

05 Nov 2018 - 999 View

Universitas Medan Area menggelar Acara dengan tema “Bimbingan Teknis Penyusunan Evaluasi Diri Program Studi” pada Sabtu, 3 November 2018 di Convention Hall Kampus I Universitas Medan Area.

Dalam Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc, Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Siti Mardiana M.Si, Wakil Rektor Bidang Administrasi Dr. Utary Maharani Barus, SH, M.Hum, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Muaz Zul, SH, M.Hum, Wakil Rektor Bidang Kerjasama Ir. Zulhery Noer, MP, KA. BAK Sri Irawati, S.Sos, MAP, KA. BAA Ir. Azwana, MP, MAP, KA. LP2M Prof. Dr. Ir. Ahmad Rafiqi Tantawi, MS, dan semua Dekan Fakultas Universitas Medan Area yang ikut serta hadir dalam acara tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mempersiapkan diri dalam akreditasi program studi masing-masing fakultas Universitas Medan Area.

Dalam kegiatan bimbingan teknis, LPM Universitas Medan Area mengundang Bapak Prof. Dr. Ir. Marwan (Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Syiah Kuala) sebagai narasumber/pembicara untuk memberikan arahan serta masukan dalam penyusunan Evaluasi Diri yang sesuai dengan standarisasi.

Kegiatan Bimtek Evaluasi Diri dilangsungkan dalam 2 sesi. Sesi pertama membahas mengenai secara keseluruhan proses pembuatan evaluasi diri. Sedangkan, pada sesi kedua Bapak Prof. Dr. Ir. Marwan memberikan koreksi perkomponen yang ada dalam dokumen Evaluasi Diri sesuai dengan Pedoman.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona