IMG_7711-min1.JPG

Kegiatan Latihan Gabungan PPS Batako Merpati Putih Se-Sumatera Utara

19 Nov 2018 - 1701 View

Universitas Medan Area mengadakan kegiatan Latihan Gabungan PPS Batako Merpati Putih Se-Sumatera Utara pada hari Minggu, 18 November 2018 di Kampus I Universitas Medan Area Jl. Kolam No 1 Medan Estate.

Kegiatan  tersebut dihadiri dan dibuka langsung oleh rektor Universitas Medan Area Prof.Dr.Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. dan juga di hadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan H.Muazzul, SH, M.Hum, Dekan Pertanian Dr. Syahbuddin Hasibuan, M.Si, HUMAS Universitas Medan Area Ir. Asmah Indrawaty MP, Prio Prayetno Ketua Cabang Deli Serdang, Andy Marpaung Pengurus Daerah, Binsar N Pengurus Cabang Medan, Khalil Munawar Pengurus Cabang Tapanuli Tengah, Muhammad Harri Pelatih PPS Batako Merpati Putih Kolat UMA.

Latihan gabungan ini diikuti dari perguruan pencak silat se-Sumatera Utara yang ikut serta gabung dalam latihan gabungan tersebut “ tujuan dari bela diri ini membela diri paling tidak kita membela diri kita dalam nafsu dan menjaga diri kita sendiri” ucap Rektor.

Dengan latihan gabungan ini dapat menjunjung tinggi sportifitas dan dapat mengikuti ajang-ajang bela diri di nasional maupun internasional, maka dari itu latihan lah dengan baik dan sungguh-sungguh agar dapat meraih prestasi tingkat nasional maupun internasional.

Unduh Berita

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.