mou-uma-dengan-knks.jpg

Kerjasama Universitas Medan Area Bersama Komite Nasional Keuangan Syariah (KNKS) dan Kuliah Umum

14 Jan 2020 - 869 View

Komite Nasional Keuangan Syariah (KNKS) yang dibentuk berdasarkan Peraturan Presiden RI Joko Widodo Nomor 91 Tahun 2016 sangat mengharapkan semua pihak ikut mengembangkan sistem Ekonomi Syariah terutama dari kalangan umat Islam yang jumlahnya mayoritas di Indonesia.Hal itu dikemukakan Direktur Pendidikan dan Riset Keuangan Syariah KNKS Dr. Sutan Emir Hidayat dalam kuliah umum “Membangun Kompetensi SDM Berbasis Syariah di Era Digitalisasi Keuangan Syariah” diselenggarakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Medan Area (UMA) di Ruang VII Serbaguna kampus tersebut, Jumat (10/1/2020)

Berita Selengkapnya

ENGLISH VERSION

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi