Talkshow_720x323.jpg

Komunitas UMA NEWS Universitas Medan Area menyelenggarakan Talkshow kreatif dengan tema \\\"Internet Is Money\\\"

13 Mar 2017 - 1488 View

MEDAN, uma.ac.id – Komunitas UMA NEWS Universitas Medan Area menyelenggarakan rangkaian acara perdananya. Pada Senin (13/03/17) diadakan talkshow kreatif dengan tema "Internet Is Money". Bertempat di Convention Hall UMA, Wakil Rektor bidang kemahasiswaan hadir untuk membuka seminar nasional secara resmi dan hadir pula Wakil Rektor  Ir. H. Zulheri Noer, MP dan Wakil Dekan Fakultas Isipol Prof. Dr. H. M. Arif Nasution, MA

internet is money Banyak orang yang tau kalau internet itu dapat menghasilkan uang, tetapi banyak juga yang tidak tau bagaimana mana cara nya mendapatkan uang dari internet kali ini kita akan membahas tips dan pemahaman tentang bagaimana cara mendapatkan penghasilan dari internet.

Maka untuk itu talkshow kreatif Internet Is Money UMA NEWS mengundang dua profesional dari berbagai interpeuner, yaitu Wahyu Blahe sebagai CEO ceritamedan.com selain itu juga turut mengundang Youtubers film maker fakar_onethree yang sebentar lagi film nya akan tayang di focal point medan Dan tidak hanya itu sobat kampus, acara takshow ini juga di hibur oleh penampilan seorang magician kece wilbert_tand dan juga teater_u.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona