IMG_8615-720x323.jpg

Kuliah Umum Teleconference \\\" Trend Teknologi & Persiapan Karir \\\"

29 Sep 2017 - 1625 View

Universitas medan are yang memiliki visi misi  menjadi Universitas yang unggul bidang akademik, ilmu pengetahuan dan teknologi dalam menghasilkan lulusan yang inovatif, berkepribadian dan mandiri. Fakultas Teknik khusunya prodi teknik informatika mengadakan kerja sama dalam kuliah umum  teleconference yang diselengarakan oleh Oracle Academy pada hari kamis tanggal 28 September 2017. Teleconference di selenggarakan serentak 4 negara yaitu Indonesia, Malasyiah, Vietnam, dan Myanmar. Pembicara kuliah umum teleconference terdiri dari 15 pembicara dari 10 negara di dunia yaitu :

Kuliah Umum  Teleconference  Trend Teknologi & Persiapan Karir di adakan di ruangan Convention Hall  dengan di hadiri mahasiswa teknik informatika, Teknik elekro dan Tekni Sipil.

Kuliah umum online di selenggarakan untuk memberikan kesempatan belajar bagi mahasiswa di bidang ilmu computer dengan subjek Big Data, Cloud, dan Internet of Things sebagai  trend  teknologi  saat ini dan akan menuntun mahasiswa menuju perjalanan karir di dunia IT. Kegiatan ini sangat bermanfat bagi civitas akademik Fakultas Teknik  untuk meningkatkan kualitas pengetahuan tentang “Trend Teknologi & Persiapan Karir” dan juga menjalin kerja sama internasional.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona