kuliah-umum-magister-manajemen-dan-magister-agribisnis-pascasarjana-tentang-efisiensi-coffee-marketing-channel-di-indonesia.webp

Kuliah Umum Magister Manajemen dan Magister Agribisnis Pascasarjana Tentang Efisiensi Coffee Marketing Channel Di Indonesia

02 Nov 2022 - 269 View

Program Studi Magister Agribisnis dan Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Medan Area mengadakan kuliah umum pada hari Jumat 21 Oktober 2022 dengan tema “Efisiensi Coffee Marketing Channel di Indonesia” yang diadakan di gedung Pascasarjana R.A1-5 kampus 2 Universitas Medan Area.

kuliah-umum-efisiensi-coffee-marketing-channel-di-indonesia.webp

Kuliah umum dihadiri oleh Direktur Pascasarjana, Kaprodi dan Sekprodi Magister Agribisnis serta seluruh mahasiswa pascasarjana Magister Agribisnis angkatan 2021 dan 2022 serta mahasiswa magister manajemen angkatan 2022.

Menghadirkan narasumber Esther Sri Astuti S.A, Ph.D dosen dari Universitas Diponegoro. Kegiatan kuliah tamu ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan mahasiswa UMA khususnya mahasiswa Magister Agribisnis Acara dibuka langsung oleh Sekretaris Program Studi MA ibu Siti Sabrina Salqaura, SP, M.Sc yang juga bertindak sebagai moderator.

kuliah-umum-pascasarjana-efisiensi-coffee-marketing-channel-di-indonesia.webp

Narasumber menjelaskan bagaimana tentang marketing kopi dan sertifikasi kopi di indonesia serta analysis yang berkembang tentang pemasaran kopi. “Terimakasih kepada seluruh Bapak/Ibu dari mahasiswa program Magister Agribisnis dan Magister Manajemen yang hadir pada Kuliah Umum semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat dari Bapak narasumber kita”,ujarnya.