kunjungan-wakil-bupati-deli-serdang-ke-kebun-percobaan-uma.webp

Kunjungan Wakil Bupati Deli Serdang ke Kebun Percobaan UMA

28 Nov 2021 - 1566 View

Wakil Bupati Deli Serdang lakukan kunjungan kerja ke Universitas Medan Area. Kunjungan kali ini Wakil Bupati Deli Serdang hadir di melihat kebun percobaan di Universitas Medan Area didampingi Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim Drs. M. Erwin Siregar, MBA dalam rangka meninjau hasil dari kebun percobaan di kampus UMA (25/11/2021).

wakil-bupati-deli-serdang-bersama-ketua-yayasan-pendidikan-haji-agus-salim-di-kebun-percobaan-uma.jpg

Lokasi kunjungan pertama adalah kebun tempat bertanam yang sekaligus menyiram tanaman, kemudian Wabup bersama Ketua YPHAS memberikan pakan ikan ke kolam ikan dan selanjutnya melihat melon di kebun percobaan Universitas Medan Area.

Ketua YPHAS sangat senang menerima kunjungan dari Wakil Bupati Deli Serdang langsung meninjau kebun percobaan Universitas Medan Area dengan menaiki mobil listrik UMA.

wakil-bupati-deli-serdang-di-kebun-percobaan-kampus-uma.jpg

Disela sela kegiatan tersebut, Wabup Deli Serdang M.Ali Yusuf Siregar mengatakan ini luar biasa Universitas Medan Area mempunyai kebun percobaan yang luas dan untuk mahasiswa fakultas pertanian bisa mendedikasikan ilmu mereka khususnya di sektor pertanian.

Selanjutnya pemberian ulos kepada Bapak Wakil Bupati Deli Serdang yang di bantu oleh Ketua YPHAS dan melakukan foto bersama dengan tampilan belakang kebun percobaan UMA.

penyerahan-ulos-wakil-bupati-deli-serdang-oleh-ketua-yphas-kampus-uma.JPG

Wakil Bupati Deli Serdang sangat senang sekali bisa dibawa untuk meninjau perkebunan di kampus Universitas Medan Area semoga bisa dapat berkunjung kembali ke kampus UMA untuk meninjau kedua kalinya kebun percobaan yang luas.