broadcasting-isipol-uma-720x323.jpg

Lomba Broadcasting Academy Tingkat SMA dan Mahasiswa

20 Okt 2016 - 2656 View

InfoUMA – Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UMA, bekerjasama dengan  Image Media Indonesia, iNews TV, NET.CJ dan didukung oleh UMA News menggelar Lomba Broadcasting Academy. Jum’at (21/10/2016)

Peserta yang datang dari berbagai sekolah Menengah Atas (SMA) diseputar kota Medan, Selain Siswa SMA yang menjadi peserta lomba adalah mahasiswa. Peserta langsung mengikuti casting untuk diambil yang terbaik, Casting akan dilakukan secara bergelombang, Gelombang yang pertama adalah tanggal 21/10/2016 kemarin. Dan masih ada kesempatan bagi peserta lain pada gelombang berikutnya yaitu pada tanggal 11 November 2016.

Lomba Broadcasting Academy akan mengambil  10 peserta terbaik dan  akan direkomendasikan sebagai presenter maupun reporter di iNews TV.

Selain itu pada tanggal 12 November 2016 akan digelar workshop dimana workshop akan dibagi menjadi tiga sesi, Sesi pertama tentang jurnalistik, presenter,  reporter dan produser. Sesi kedua tentang citizen journalism, serta sesi ketiga tentang communication skill.

Peserta mendapatkan tiket setelah membayar Rp.50.000, dengan fasilitas snack, lunch, lucky draw, dan sertifikat.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona