mahasiswa-fakultas-teknik-uma-raih-juara-2-putra-kebudayaan-sumatera-utara-2020.jpg

Mahasiswa Fakultas Teknik UMA Raih Juara 2 Putra Kebudayaan Sumatera Utara 2020

13 Des 2020 - 3346 View

Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Medan Area Afri Yudatama Siregar (Prodi Teknik Industri 2016) meraih juara 2 Putra kebudayaan Sumatera Utara 2020 dalam Pemilihan Putra Putri Putri Kebudayaan Nusantara Sumatera Utara 2020.

Pemilihan tersebut dilaksanakan selama dua hari (31 Oktober 2020- 1 November 2020) di Pancur Gading Hotel and Resort. Pada hari pertama para finalis mendapat kelas kepribadian, publik speaking, pariwisata, kebudayaan, handsome & beauty class, catwalk and Koreografi di karantina. Kemudian pada hari kedua sebelum malam puncak ada deep interview dan Gladi. Malam puncak dimulai pukul 20.00 Wib. Pada saat pengumuman Afri Yudatama Siregar mendapatkan posisi winner.

prestasi-mahasiswa-uma1.jpg

Adapun dewan juri pada malam final pemilihan putra putri kebudayaan nusantara Sumatera Utara 2020 adalah Jhon Robet Pesta Tarigan, S. Pd (Regional Director Putra Putri Kebudayaan Nusantara Sumatera Utara 2020), Azan Akbar Munthe, S.Pdi (Mister Tourism Sumut 2020), Lusty Ro Manna Malau, S.Pd (Direktur Institut Sumatera), Gita Fariska, S. Kep (Miss Global Sumut 2017), dan Chintya Gotami (Putri Indonesia Sumatera Utara Intelengsia dan Favorit 2020).

Selamat kepada mahasiswa Universitas Medan Area yang berhasil mengharumkan nama Universitas Medan Area. Setiap ajang kompetisi mahasiswa Universitas Medan Area selalu mendapatkan juara, ini membuktikan kualitas mahasiswa Universitas Medan Area. Semoga kedepannya mahasiswa yang ada di UMA akan lebih banyak memperoleh kejuaraan dari bidang lainnya. ”

ENGLISH VERSION

mahasiswamahasiswa-terbaikmahasiswa-berprestasiperguruan-tinggi-terbaikprestasi-mahasiswamahasi