Lomba_Debat_Juara_II.jpg

Mahasiswa Unversitas Medan Area Meraih Juara II Dalam Kompetisi Debat Bahasa

02 Nov 2018 - 716 View

Selamat kepada Tim Universitas Medan Area yang tergabung dalam ukm @karisma_uma yang menjadi juara 2 dalam Kompetisi Debat Bahasa Pada Acara Semarak Bulan Bahasa (SBB), Yang telah berlangsung selama 3 hari yaitu dari tanggal 30 Oktober Sampai Dengan 1 Nopember 2018 yang diselenggarakan di Universitas Negeri Medan.

adapun delegasi KARISMA
1. Afri yudatama siregar

2. Kori isabella hutabara

3. adinda saragih

Debat ini diikuti oleh ribuan mahasiswa dan peserta lomba, seluruh Universitas baik itu PTN dan PTS se-Sumatera Utara.

Atas Raihan Juara ini Universitas Medan Area mengucapkan selamat dan sangat bersyukur, dan berharap kedepannya mahasiswa uma dan ukm yang ada diUMA akan lebih banyak memperoleh kejuaraan dari bidang lainnya.

Unduh Berita

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.