Mata_najwa_metro_TV_720_x_323.jpg

Mata Najwa on Stage Hadir di Medan

16 Mar 2017 - 1590 View

Mata Najwa on Stage Metro TV kembali menyapa masyarakat indonesia dengan mengadakan talkshow interaktif dengan membahas isu yang lagi hangat di bicarakan dengan menghadirkan narasumber yang kompeten dibidangnya untuk memberikan pencerahan dan juga solusi dari setiap pembahasan yang jadi tema utama acara di adakannya Talkshow mata najwa di kota-kota besar di Indonesia.

Mata Najwa on Stage Metro TV di awali dengan mengunjungi kota Medan. Mata Najwa akan melakukan rangkaian talkshow interaktifnya di awali di ibukota provinsi sumatera utara yang akan di selenggarakan di Gedung Serba Guna Pancing Medan dan Universitas Medan Area menjadi salah satu suport di Mata Najwa Medan, pada Jum'at 17 Maret 2017 di mulai pukul 13.00 sampai 18.00 wib.

Bagi masyarakat, mahasiswa, dosen atau siapapun yang berminat untuk menghadiri Mata Najwa on Stage ini silahkan mendaftar terlebih dahulu dan Gratis!

Metro TV juga mengadakan Creative Preneurship sebagai pembuka acara Mata Najwa on Stage yang akan di laksanakan hari ini, 16 Maret 2017 pada pukul 14.00 - 17.00 wib di Gedung Serba Guna Pancing Medan.

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi matanajwa.metrotvnews.com/mos

teknike

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona