monev-pelaksanaan-program-kompetisi-kampus-merdeka-tahun-anggaran-2022.webp

Monev Pelaksanaan Program Kompetisi Kampus Merdeka Tahun Anggaran 2022

07 Nov 2022 - 1203 View

Universitas Medan Area menerima kunjungan dari TIM Monev Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) Tahun Anggaran 2022 bertempat di Kampus I Universitas Medan Area Jl Kolam No.1 Medan Estate, Kamis - Jumat 03-04 November 2022, Kunjungan yang berjumlah 5 orang ini disambut langsung oleh Rektor UMA, Wakil Rektor I dan Tim Task Force PKKM Universitas Medan Area.

Rektor dan Wakil Rektor serta tim Task Force UMA menyambut ke-lima tamu yang hadir dengan hangat, delegasi PKKM Kemendikbudristek dan Inspektorat menjalankan tugas untuk melakukan monev kampus Universitas Medan Area pada PKKM Tahun Anggaran 2022, Rektor Universitas Medan Area langsung memberikan sambutan kepada Tim Monev PKKM Kemendikbudristek mengucapkan selamat datang di kampus Universitas Medan Area dan semoga tahun ini kampus UMA salah satu kampus terbaik yang memperoleh program hibah PKKM.

monev-pkkm-uma-tahun-anggaran-2022.webp

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc. mengatakan saya mengucapkan terima kasih kepada Tim Monev PKKM Kemendikbudristek yang telah hadir dihadapan kami, yang kali ini teman-teman dari Tim Task Force PKKM UMA yang bertugas mempresentasikan hasil dari pengeluaran dan pengelolaan dana hibah PKKM UMA Tahun Anggaran 2022.

sambutan-rektor-uma-pada-monev-pkkm-tahun-anggaran-2022.webp

Selanjutnya pemaparan dari ketua ISS PKKM UMA mengatakan bahwa Universitas Medan Area telah melakukan kegiatan ISS yang dimana koordinasi dengan mitra, rapat koordinasi perdana, sosialisasi SOP & Form, serah terima barang dan persiapan sebelum monev.

tim-monev-pkkm-kemendikbudristek-2022.webp

Adapun laporan keuangan dana hibah PKKM UMA Tahun Anggaran 2022, UMA bekerjasama dengan BNI Direct yang dimana fitur dari BNI Direct tersentralisasi, mudah, transaksi 24 jam dan pengawasan lebih mudah.

tim-iss-pkkm-uma-2022.webp

Koordinator PKKM Kemendikbudristek mengatakan saya sangat berterima kasih kepada Universitas Medan Area yang sudah menjamu kami kemari dari Bandara sampai ke Kampus UMA dan diantar ke Hotel, saat ini saya sangat takjub kepada Universitas Medan Area pada tahun lalu telah mendapatkan Hibah PKKM 2021 dan sekarang ini UMA juga lolos pendanaan PKKM 2022 semoga kampus UMA mendapatkan hasil monev yang terbaik.

Selanjutnya dilanjutkan pertanyaan oleh Tim Koordinator Monev PKKM Kemendikbudristek dengan tim Task Force PKKM UMA.

tim-monev-pkkm-kemendikbudristek-ke-kampus-uma.webp

Diakhir acara selanjutnya foto bersama oleh Tim Task Force UMA dengan Tim Monev PKKM Kemendikbudristek dan selanjutnya makan malam bersama.