uma-monev-pkm-diya-uma-2018-2019.jpg

Monitoring & Evaluasi (Monev) Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (PKM) DIYA UMA T.A. 2018-2019

04 Feb 2020 - 2458 View

Dalam meningkatkan kualitas dan kuantitas dari suatu penelitian dan pengabdian masyarakat (PKM) di lingkup perguruan tinggi perlu dilakukannya suatu monitoring dan evaluasi (Monev). Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penelitian & PKM adalah kegiatan pemantauan dan evaluasi terhadap pelaksanaan penelitian & PKM yang hasilnya dijadikan parameter keberhasilan pencapaian tujuan, atau sebagai dasar pertimbangan bagi keberlanjutan penelitian tersebut.

ENGLISH VERSION

Download Berita

Berita Selengkapnya

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi