mou-uma-dan-telkomsel.jpg

MoU Universitas Medan Area dan PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel)

28 Agu 2020 - 1293 View

Penandatanganan MoU Universitas Medan Area (UMA) dan PT. Telekomunikasi Selular pada Kamis 27 Agustus 2020 di Ruang Rektor kampus I Universitas Medan Area Jl. Kolam No. 1 Medan Estate.

Penandatanganan MoU disaksikan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, MSi, Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Ir. H. Zulheri Noer, MP, Kepala Pusat Pelayanan Teknologi Informasi Ady Satria, ST. M.Kom adapun tamu yang hadir pada saat penandatanganan Manager LE Regional Account Management Telkomsel Sumali dan Officer LE Regional Account Management Telkomsel Robby Suhendra yang disambut hangat oleh Rektor Universitas Medan Area.

penandatanganan-mou-uma-dan-telkomsel.jpg

Dalam sambutan dari delegasi PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel) mengatakan saya sangat bangga disambut hangat oleh Rektor Universitas Medan Area dan melaksanakan penandatanganan nota kesepahaman kerjasama di ruang rektor, ini sangat spesial sekali kami delegasi PT. Telekomunikasi Selular (Telkomsel) di sambut baik oleh rektor, para wakil rektor, kepala unit dan pegawai, ,' ucap delegasi PT. Telkomsel.

Selanjutnya Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc mengaharapkan adanya implementasi yang akan dijalankan kepada mahasiswa Universitas Medan Area dengan melaksanakan sesuai Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka meliputi Program Magang Mahasiswa, Praktek Kerja Lapangan, Penelitian Mahasiswa dan Kewirausahaan Mahasiswa,'ucap Rektor UMA.

"Kerjasama ini diharapkan wajib ada bukti laporan, karena dalam penilaian standar mutu perguruan tinggi dan Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka bukan hanya sekedar tanda tangan tapi harus ada bukti implementasi kerjasamanya,'ucap rektor UMA.

foto-bersama-mou-uma-dan-telkomsel.jpg

Selanjutnya penandatanganan MoU oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan. M.Eng., M.Sc dan Manager LE Regional Account Management Telkomsel Sumali di ruang rektor lalu memberikan cendramata dan foto bersama.

Download Berita

ENGLISH VERSION