mou-universitas-medan-area-dengan-lpjk-sumut-gapeksindo-medan-dan-inkindo-sumut.JPG

MoU Universitas Medan Area dengan LPJK SUMUT, GAPEKSINDO MEDAN, dan INKINDO SUMUT

07 Nov 2020 - 1332 View

Penandatanganan MoU Universitas Medan Area (UMA) dan LPJK SUMUT, GAPEKSINDO MEDAN, dan INKINDO SUMUT pada Rabu 04 November 2020 di Convention Hall kampus I Universitas Medan Area Jl. Kolam No. 1 Medan Estate.

Penandatanganan MoU disaksikan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Ir. H. Zulheri Noer, MP, Dekan Fakultas Teknik Dr. Grace Yuswita Harahap, ST, MT , Wakil Bidang Akademik Susilawati, S.Kom, M.Kom, Wakil Bidang kemahasiswaan Indra Hermawan, ST, MT, Kepala Lembaga dan Unit Universitas Medan Area. Adapun tamu yang hadir pada saat penandatanganan MoU adalah panitia MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) program studi arsitektur.

kampus-merdeka.JPG

Kata sambutan diberikan oleh Bapak Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M. Eng mengatakan saya sangat bangga bisa bekerjasama dengan LPJK SUMUT, GAPEKSINDO MEDAN, dan INKINDO SUMUT semoga kedepannya kerja sama ini bisa berguna untuk Pendidikan arsitektur dan melaksanakan sesuai Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka meliputi Program Magang Mahasiswa, Praktek Kerja Lapangan, Penelitian Mahasiswa dan lainnya.

penandatanganan-mou-uma-dengan-lpjk-sumut-gapeksindo-medan-dan-inkindo-sumut.JPG

"Kerjasama ini diharapkan wajib ada bukti laporan, karena dalam penilaian standar mutu perguruan tinggi dan Program Implementasi Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka bukan hanya sekedar tanda tangan tapi harus ada bukti implementasi kerjasamanya,'ucap rektor UMA.

Selanjutnya penandatanganan nota kesepahaman kerjasama oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan. M.Eng., M.Sc bersama Kepala LPJK SUMUT, GAPEKSINDO MEDAN, dan INKINDO SUMUT di Convention Hall kampus 1 lalu rektor memberikan cendramata dan foto bersama.

kerjasamamouwebometricskampus-merdekacovid-19