kuliah-umum-fakultas-hukum-uma-dengan-ojk.JPG

Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Mengadakan Kuliah Umum di Universitas Medan Area

18 Nov 2019 - 1840 View

Fakultas Hukum Universitas Medan Area mengadakan kuliah umum yang bertajuk "Pengenalan OJK Serta Edukasi dan Perlindungan Konsumen" acara tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc. Kuliah umum dihadiri Wakil Rektor (WR) Bidang Kemahasiswaan Muazzul SH MHum, Dekan FH UMA Dr Rizkan Zulyadi SH MH, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Ridho Mubarak SH MH, Kabid Kepidanaan Wessy Trisna SH MH, Kabid Keperdataan FH UMA Zaini Munawir Lubis SH MHum,  dan para dosen FH UMA.

Adapun narasumber yang hadir dari OJK Direktur Penelitian Kebijakan dan Pengaturan EPK Bapak Rela Ginting, Ibu Rose Dian Sundari, Sdr. Abram Rajakin Manurung dan delegasi OJK.

Materi Narasumber bisa klik link dibawah ini :

Bapak Rela Ginting Download
Abram Rajakin Manurung Download

Berita lengkap Klik Link di bawah ini :
hukum.uma.ac.id

ENGLISH VERSION

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul