yudisium-fakultas-psikologi-uma-periode-ii-2019.jpg

Pelaksanaan Yudisium Fakultas Psikologi Universitas Medan Area Periode II T.A 2019

22 Nov 2019 - 1572 View

Kamis, 21 november 2019. Acara Yudisium Fakultas Psikologi Universitas yang di pimpin oleh Bapak Dekan Fakultas Psikologi Prof. Dr. H. Abdul Munir, M.Pd., Wakil Dekan Bidang Akademik Bapak Hairul Anwar Dalimunthe, S.Psi, M.Si dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Bapak Syafrizaldi, S.Psi, M.Psi, Ketua Bagian Prodi Psikologi, Fungsionaris Fakultas Psikologi, Dosen Fakultas Psikologi, Ketua HIMPSI SUMUT, ketua IKAPSI (Ikatan Alumni Psikologi) UMA, Perwakilan Alumni Psikologi Berprestasi, Perwakilan Orang Tua Wisudawan, beserta para lulusan Fakultas Psikologi.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dilanjutkan dengan Mars UMA yang diikuti seluruh para mahasiswa calon wisudawan yang hadir di ruangan yudisium.

Kemudian Sidang Terbuka Senat Fakultas Psikologi dibuka Oleh Dekan Fakultas Psikologi Bapak Prof. Dr. H. Abdul Munir, M.Pd dilanjutkan dengan pembacaan laporan  jumlah wisudawan fakultas psikologi berjumlah 208 mahasiswa/wi dengan menyatakan lulus dengan kriteria masing-masing. oleh Wakil Dekan bidang akademik bapak Hairul Anwar Dalimunthe, S.Psi, M.Si.

Informasi Lengkap kunjungi Website : psikologi.uma.ac.id

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul