mou-uma-dengan-unimap.jpg

Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerjasama Antara Universitas Medan Area dengan Universitas Malaysia Perlis

28 Jan 2020 - 1874 View

Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerjasama antara Universitas Medan Area (UMA) dengan Universitas Malaysia Perlis (UniMAP) pada Senin 277 Januari 2020 di Istana Koki Restaurant & Grand Ballroom.

Penandatanganan MoU disaksikan langsung oleh Wakil Rektor Bid. Akademik Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, MSi, Wakil Rektor Bid. Administrasi Dr. Utary Maharany barus, SH, M.Hum, Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan H. Muazzul, SH, M.Hum, Wakil Rektor Bid. Kerjasama Dr. Ir. H. Zulheri Noer, MP, Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti K.,MS, Dekan Fakultas Hukum Dr. Rizkan Zulyadi, SH, M.H, Dekan Fakultas Teknik Dr. Grace Yuswita Harahap, ST, MT, Dekan Fakultas Psikologi Dr. Risydah Fadilah, S.Psi, M.Psi dan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Dr. Faisal Amri Tanjung, S.ST, MT.

Penandatangan Nota Kesepahaman Kerjasama ini Wakil Rektor Bidang Kerjasama Dr. Ir. H. Zulheri Noer, MP mengaharapkan adanya implementasi baik itu dari UMA sendiri maupun dari UniMAP,'ucap wakil rektor bid. kerjasama UMA.

"Walaupun Universitas Medan Area sudah pernah bekerjasama dengan Universitas Malaysia Perlis dengan bukti kerjasama Visiting Professor diharapkan akan ada yang Visiting Professor, pertukaran mahasiswa dan bagi dosen penelitian/pengabdian, karena dalam penilaian standar mutu perguruan tinggi untuk kerjasama bukan hanya sekedar tanda tangan tapi harus ada bukti kerjasamanya, jika tidak ada bukti kerjasama maka tidak ada nilai untuk standart mutu kerjasama,'ucap wakil rektor bid. kerjasama UMA.

Adapun tamu yang hadir dari Universitas Malaysia Perlis Prof. Ir. Dr. Muhammad Rizal Arsyad Deputy Vice Chancellor (Akademic & International UNIMAP), YBrs. Prof. Madya Ir. Dr. Mohd Khairuddin Md Arshad (Dean, Centre for Graduate Studies), YBhg. Prof. Ir. Ts. R. Badlishah Ahmad (Vice Chancellor UNIMAP) dan Puan Aizah Jasmi.

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi