kerjasama-uma-dengan-umn-al-wasliyah.jpg

Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerjasama MoU dan MoA Universitas Medan Area dengan Universitas Muslim Nusartara Al-Wasliyah Medan

31 Jan 2020 - 2003 View

Universitas Medan Area mengunjungi Universitas Muslim Nusartara Al-Wasliyah dalam rangka Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerjasama MoU dan MoA dalam bidang Perpustakaan, Penjaminan Mutu, Jurnal, dan Publikasi dosen pada Kamis 30 Januari 2020 di ruang rapat UMN Al-Wasliyah.

Dalam kesempatan tersebut panandatanganan nota kesepahaman kerjasama MoU dan MoA di tanda tangani Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng. M.Sc dan Rektor UMN Al-Wasliyah Hardi Mulyono, SE, MAP disaksikan oleh Dekan Hukum UMA Dr. Rizkan Zulyadi SH, MH., Ka. PJI UMA Agung Suharyanto S.SN, M.Si, Staff LP2M Eky Ermal Muttaqin, SE, M.Si, Ka. LPM Chalis Fajri Hasibuan, ST, MT, beserta jajaran UMN Al-Wasliyah dan Rektor UPMI Drs. H. Ali Mukti Tanjung, SH.,MM beserta jajarannya.

Pimpinan jajaran UMN Al-Wasliyah menyambut hangat delegasi Universitas Medan Area bersama delegasi Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia (UPMI Medan).

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc, dalam sambutannya mengaharapkan adanya implementasi baik itu dari UMA sendiri maupun dari UMN AL-Wasliyah,'ucap rektor UMA.

"Kerjasama ini diharapkan wajib ada bukti laporan kerjasamanya baik dari perpustakaan, Penjaminan Mutu, Jurnal, maupun publikasi maupun bagi dosen, karena dalam penilaian standar mutu perguruan tinggi untuk kerjasama bukan hanya sekedar tanda tangan tapi harus ada bukti kerjasamanya, jika tidak ada bukti kerjasama maka tidak ada nilai untuk standart mutu kerjasama,'ucap rektor.

Begitu juga dengan sambutan Rektor UMN Al-Wasliyah sama dengan sambutan rektor UMA wajib ada bukti kerjasamanya, nantinya dosen tidak lagi jauh-jauh untuk ambil gelar Doktor karena Alhamdulillah UMA sudah membuka program Doktor Ilmu Pertanian, saya harap dosen UMN sekolah S3 di UMA, ucap Rektor UMN.

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi