wisuda-686x385.png

Pengumuman Pelaksanaan Wisuda Sarjana dan Magister Periode II Tahun 2018

25 Okt 2018 - 904 View

Sesuai dengan SK Rektor Nomor : 1646/UMA.09.4/X/2018 tertanggal 12 Oktober 2018 tentang Panitia Wisuda Sarjana dan Magister Universitas Medan Area Periode II Tahun 2018, maka dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

• Wisuda Sarjana dan Magister Periode II Tahun 2018 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 24 November 2018.
  • Biaya Wisuda Sarjana dan Magister Periode II Tahun 2018 sesuai dengan SK Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim (YPHAS) adalah sebagai berikut :
    • Program Sarjana : Rp. 1.400.000,- (Satu Juta Empat Ratus Ribu Rupiah)
    • Program Magister : Rp. 1.750.000,- (Satu Juta Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah
  • Batas akhir penyerahan formulir wisudawan/ti dengan Photo terbaru menggunakan Jas/Blazer/Toga ukuran 3 x 4 diupload pada website : http://wisudawan.uma.ac.id/ dan nama Alumni terbaik diserahkan ke Biro Administrasi Kemahasiswaan selambat-lambatnya tanggal 31 Oktober 2018.
  • Gladi Bersih dilaksanakan pada hari Kamis, tanggal 22 November 2018 pukul 13.30 WIB di Gelanggang Mahasiswa Kampus I Universitas Medan Area.

Demikian informasi ini disampaikan, terima kasih.

Unduh Berita

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.