penyerahan-secara-simbolis-kartu-asuransi-mahasiswa.JPG

Penyerahan Secara Simbolis Kartu Asuransi Mahasiswa

15 Jan 2021 - 346 View

Biro Administrasi Registrasi Kemahasiswaan dan Informasi (BARKI) Universitas Medan Area mengadakan Penyerahan secara Simbolis Kartu Asuransi Mahasiswa setiap Fakultas.

Adapun kegiatan Penyerahan Kartu Asuransi Mahasiswa dihadiri oleh Rektor Universitas Medan Area Prof, Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc, Wakil Rektor Universitas Medan Area Muazzul SH, M.Hum, Para Wakil Dekan Fakultas dan Ka. BARKI Sri Irawati S.Sos, MAP.

sambutan-rektor-pada-penyerahan-karutu-asuransi-mahasiswa-uma.JPG

Pada penyerahan kartu asuransi tersebut akan diserahkan ke Fakultas masing-masing untuk mahasiswa mengambil kartu asuransi tersebut.

Secara umum, manfaat asuransi yang pertama adalah untuk membantu meminimalisir kerugian dari kejadian yang tak terduga yang mungkin terjadi di masa depan. Misalnya saja seperti kecelakaan, bencana kebakaran, hingga biaya rumah sakit.

mahasiswa-dan-dosen-uma-pada-penyerahan-kartu-asuransi.JPG

Rektor dalam sambutannya mengatakan asuransi ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa dan pergunakanlah asuransi ini dengan baik.

Selanjutnya penyerahan kepada Fakultas diwakili oleh para Wakil Dekan Fakultas dan di distribusikan ke setiap mahasiswa Universitas Medan Area.

ENGLISH VERSION

asuransi-mahasiswacovid-19perguruan-tinggi-terbaik

© 2021 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.