foto-bersama-kuliah-umum-fakultas-teknik-uma14.jpg

Program Studi Teknik Elektro Universitas Medan Area Mengadakan Kuliah Umum Pengembangan Mobil Listrik

19 Des 2019 - 1412 View

Fakultas Teknik program studi teknik elektro Universitas Medan Area (UMA) mengadakan Kuliah Umum Dengan Tema “Peran Perguruan Tinggi Dalam Kemandirian dan Keberlanjutan Energi Melalui Energi Terbarukan”  pada Selasa 17 Desember 2019 di Convention Hall Kampus I Universitas Medan Area.

Informasi lengkap kunjungi : teknik.uma.ac.id

ENGLISH VERSION

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul