innovator-exhibition-sangat-penting-dan-wajib-di-ikuti-oleh-mahasiswa-uma-yang-kreatif-dan-inovatif.jpg

Pusat Karir dan Kewirausahaan UMA Gelar Kompetisi YOUNG INNOVATOR EXHIBITION UMA 2020

17 Feb 2020 - 1603 View

Young Innovator Exhibition UMA 2020 merupakan suatu program yang mana akan mewadahi mahasiswa untuk menuangkan ide ataupun gagasannya sekaligus melatih mahasiswa untuk berpikir lebih kompleks agar kelak dapat menjadi innovator-innovator dimasa depan.Dalam rangka meningkatkan kemampuan berpikir kompleks, analis, dan sistematis mahasiswa, Pusat Karir dan Kewirausahaan Universitas Medan Area (PKK UMA) menggelar kompetisi “Young Innovator Exhibition UMA 2020”. Ini adalah edisi pertama di Universitas Medan Area yang digagas oleh Kepala Pusat Karir dan Kewirausahaan UMA, Walyono, S.Psi atau lebih kita kenal dengan panggilan Kak Djojo. Adapun ambassador dalam kegiatan ini adalah Kori Isabella Hutabarat mahasiswa Fakultas Teknik pemenang 5 Medali Emas, 1 Medali Perak dalam kompetisi Engineering Exhibition 2019 International Art Creativity.

ENGLISH VERSION

Download Berita

Berita Selengkapnya

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi