Rapat Kerja Universitas Semester Ganjil TA 2022-2023

05 Sep 2022 - 431 View

Universitas Medan Area Selenggarakan RKU (Rapat Kerja Universitas) meningkatkan peran dosen dalam memperoleh predikat Unggul pada akreditasi perguruan tinggi di Convention Hall lt 1 Gedung Rektorat Jl. Kolam Nomor 1 Medan Estate, Kamis 1 September 2022.

Rapat Kerja Universitas tersebut alhamdulillah berjalan dengan sukses dan kegiatan ini turut dihadiri oleh ketua YPHS Drs. M Erwin Siregar, MBA, Rektor UMA Prof. Dr. Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc, Wakil Rektor Bid. Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Sherlly Maulana, ST, MT, Wakil Rektor Bid. Pengembangan SDM dan Administrasi Keuangan Dr. Ir. Suswati, MP, Wakil Rektor Bid. Inovasi, Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Rizkan Zulyadi, SH, MH, Wakil Rektor Bid. Kerjasama dan Sistem Informasi Dr. Ihsan Effendi, SE., M.Si, Direktur Pascasarjana Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti K. ,MS, dan jajaran Wakil Direktur Pascasarjana, Dekan dan Wakil dekan dan para pejabat Biro, Lembaga dan UPT di lingkungan UMA.