Asean.jpg

Rektor Universitas Medan Area Menghadiri Kegiatan Japan Career Expo & University Collaboration 2018

22 Okt 2018 - 994 View

Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc Menghadiri kegiatan Japan Career Expo & University Collaboration 2018 pada Sabtu, 20 Oktober 2018 di gedung BBPLK Bekasi. Kehadiran Rektor UMA tersebut untuk memenuhi undangan Kementerian Ketenagakerjaan Republik Indonesia dalam MoU yang bekerjasama dengan ASEAN Nagoya Club Japan dan Kebun Technology.

Acara ini menghadirkan kurang lebih 30 perusahaan ternama dari Jepang untuk mencari sumber daya manusia yang berkualitas. Acara ini juga memberikan kesempatan untuk bertemu dengan puluhan CEO perusahaan Jepang dan langsung melamar untuk meningkatkan karir dan pengalaman untuk bekerja di jepang.

Universitas Medan Area memilki banyak mahasiswa/mahasiswi yang berkualitas yang diharapkan mampu bersaing dan menjadi sumber daya manusia yang memiliki kesempatan untuk meningkatkan karir dan pengalaman untuk bekerja di jepang dan Mendapatkan Jenjang Karir Yang Hebat.

Unduh Berita

© 2022 PDAI - Universitas Medan Area Facebook UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Twitter UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Instagram UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut. Youtube UMA | Universitas terbaik menerapkan kampus digital dengan mendukung program kampus merdeka menjadi PTS favorit di sumut.