Selamat Kepada Dosen dan Pegawai Universitas Medan Area Meraih Penghargaan

29 Okt 2019 - 1714 View

Selamat kepada Dosen dan Pegawai civitas akademika Universitas Medan Area meraih prestasi atas kinerja dan tanggung jawab yang diberikan kepada Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim dan Rektor UMA berhasil membanggakan kampus Universitas Medan Area.

Atas raihan prestasi mereka Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim memberikan penghargaan kepada Dosen dan Pegawai berprestasi diantaranya prestasi :

- Kinerja Pegawai dan Dosen Universitas Medan Area
- Kinerja Fakultas dan Pascasarjana di lingkungan Universitas Medan Area
- Program Studi Ilmu Komunikasi dan Magister Agribisnis meraih predikat A
- Memberikan Reward kepada Dosen dalam penelitian dan publikasi
- Cindera mata kepada Dosen telah memasuki Batas Usia Minumum
- Dll

Atas raihan penghargaan ini Ketua Yayasan Pendidikan Haji Agus Salim dan Rektor UMA mengucapkan selamat atas capaian yang diraih semoga cindera mata yang diberikan akan menambah prestasi-prestasi lain sampai Go International dan kampus Universitas Medan Area semakin jaya dan terus-menerus meraih prestasi baik itu Dosen, Pegawai maupun Mahasiswa.

Berikut foto bersama Ketua YPHAS, Rektor UMA, para Dosen dan Pegawai : Klik Disini

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi