prestasi-mahasiswa-uma-juara-puisi.jpg

Selamat Mahasiswa UMA Program Studi Administrasi Publik Juara Lomba Puisi

22 Agu 2020 - 2138 View

Mahasiswa program studi Administrasi Publik Universitas Medan Area Meraih juara II lomba cipta dan baca puisi .

Lomba cipta dan baca puisi yang diselenggarakan pada 7-26 Juli lalu dan diumumkan pada 01 Agustus 2020, Syahra Mitha mahasiswa prodi Administrasi Publik berhasil meraih juara II.

Lomba yang diselenggarakan oleh calon pemimpin daerah di Labuhanbatu tersebut mengambil tema “Labuhanbatu Bangkit”. Pemenang lomba ini mendapatkan sertifikat dan uang pembinaan

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mewadahi para penggiat sastra dalam menyalurkan karyanya, khususnya karya puisi. Harapannya, dengan diadakannya lomba ini, puisi-puisi tersebut dapat terapresiasi dan terwadahi.

Download Berita

ENGLISH VERSION