foto-bersama-pelantikan-kepala-lp2m-uma.jpg

Serah Terima dan Pelantikan Jabatan Kepala LP2M Universitas Medan Area

13 Nov 2019 - 3038 View

Rabu, 13 November 2019, Rektor Universitas Medan Area, Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc melantik  Dr. Ir. Sumihar Hutapea, MS sebagai Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang dimana jabatan sebelumnya di pegang oleh Prof. Dr. Ir. Ahmad Rafiqi Tantawi, MS. Acara diselenggarakan di Ruang Rapat Rektor Universitas Medan Area dan dihadiri oleh seluruh fungsionaris beserta staff LP2M.

Turut hadir juga Wakil Rektor Bidang Administrasi, Dr. Utary Maharani Barus, SH, M.Hum dan juga Kepala Kepegawaian, Yuana Delvika, ST, MT beserta staff dan fungsionaris.

Acara dibuka dengan Doa yang dipimpin oleh Fauzi Wikanda, S.Pd.I, M.Pd.I. Kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Rektor Universitas Medan Area oleh Kepala Kepagawaian dan penandatanganan Naskah Serah Terima Jabatan oleh Prof. Dr. Ir. Ahmad Rafiqi Tantawi, MS kepada Dr. Ir. Sumihar Hutapea, MS.

Acara juga dilanjutkan dengan pembacaan Sumpah Jabatan oleh Kepala LP2M yang baru, Dr. Ir. Sumihar Hutapea, MS dan juga Pembukaan oleh Rektor Universitas Medan Area.

“LP2M tahun ini telah banyak mengalami peningkatan dalam jumlah penelitian dan pengabdian serta luaran yang dihasilkan, untuk itu diharapkan dengan Kepala LP2M yang baru, kedepannya LP2M dapat lebih meningkatkan kualitas dari penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, dan juga kepada staff dan fungsionaris  harus semangat dan tetap berkontribusi dalam meningkatkan jumlah penelitian dan pengabdian” kata Prof Dadan.

Acara kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama serta ucapan selamat kepada Kepala LP2M Universitas Medan Area, Dr. Ir. Sumihar Hutapea, MS.

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi