serah-terima-izin-pembukaan-program-doctor-s3-uma-oleh-kepala-lldikti-wilayah-i.JPG

Serah Terima Izin Pembukaan Program Doctor Ilmu Pertanian S3 Universitas Medan Area

05 Nov 2019 - 1175 View

Rektor Universitas Medan Area mendatangi kantor Kepala LLDikti Wilayah I Sumatera Utara menyerahkan Surat Keputusan tentang izin pembukaan program Doctor Ilmu Pertanian S3 di Universitas Medan Area.

Penyerahan Surat Keputusan izin pembukaan program Doctor Ilmu Pertanian S3 disaksikan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Ir Siti Mardiana M.Si dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. Ir. Zulheri Noer MP. pada Selasa 5 November 2019 di Kantor LLDikti Wilayah I Sumatera Utara.

Semoga dalam penyerahan Surat Keputusan izin pembukaan program Doctor Ilmu Pertanian S3 ini Universitas Medan Area menjadi perguruan tinggi swasta yang unggul, berkepribadian dan mandiri sesuai dengan Visi Universitas Medan Area, dan menghasilkan alumni yang inovatif dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.

Selamat kepada Universitas Medan Area perguruan tinggi swasta di Sumatera Utara yang pertama sekali membuka program Doctor S3, semoga calon mahasiswa Universitas Medan Area tahun depan akan bertambah.

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi