silaturahmi-dekan-fakultas-sains-dan-teknologi-baru-uma.webp

Silaturahmi Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Baru UMA

28 Jun 2023 - 541 View

Senin (12/06) Fakultas Sains dan Teknologi mengadakan kegiatan Silaturahmi dalam agenda memperkenalkan Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Medan Area yang baru kepada para mahasiswa.

Adapun acara ini dilaksanakan di Convention Hall Prof. Dr. H. Ali Ya’kub Matondang, MA. Universitas Medan Area dan dihadiri oleh para mahasiswa aktif Fakultas Sains dan Teknologi.

sambutan-rektor-uma-pada-silaturahmi-dekan-fakultas-sains-dan-teknologi-baru-uma.webp

Acara dibuka dengan pembukaan Oleh Rektor Universitas Medan Area, Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc.

Dalam sambutannya, Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. menyampaikan ucapan terima kasih atas diadakannya kegiatan silaturahmi ini dan juga Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc.menyampaikan bahwa fakultas Sains dan Teknologi pada tahun ini akan mencapai akreditasi unggul.

peserta-silaturahmi-dekan-fakultas-sains-dan-teknologi-baru-uma.webp

Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng, M.Sc. juga menya,paikan kepada seluruh mahasiswa, dosen, tenaga pendidik fakultas agar saling bekerjasama untuk meningkatkan prestasi fakultas Saintek serta juga mengajak mahasiswa agar memberitahukan adik, saudara ataupun teman agar masuk ke UMA sebagai mahasiswa baru.

sambutan-dekan-saintek-pada-silaturahmi-dekan-fakultas-sains-dan-teknologi-baru-uma.webp

Acara dilanjutkan perkenalan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi, Ibu Dr. Ir. Siti Mardiana, M.Si kepada para mahasiswa Fakultas Sains dan Teknologi dan diakhiri dengan sesi tanya jawab.