kerjasaama-uma-bank-mandiri-720x323.jpg

Sosialisasi Pembayaran Uang Kuliah Online dan Seminar Wirausahawan Muda Mandiri UMA Bekerja Sama Dengan Bank Mandiri

05 Okt 2016 - 1655 View

InfoUMA - Universitas Medan Area (UMA) kembali menjalin kersajama, kali ini UMA memulai kerjasama dengan Bank Mandiri dalam ranka pembayaran uang kuliah Online  sekaligus menggelar seminar wirausahawan muda Mandiri.

Penandatanganan kerjasama tersebut ditandatangani  Rektor Universitas Medan Area Prof. Dr. H. Ya’kub Matondang, MA, yang didampingi  oleh Wakil Rektor bidang administrasi dan keuangan Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, M. Si, dan  Perwakilan Bank Mandiri.

Acara yang digelar pada Rabu 5 Oktober 2016 juga diikuti puluhan perwakilan mahasiswa universitas Medan Area. Dengan kerja sama ini diharapkan bisa memudahkan mahasiswa dalam pembayaran uang kuliah bisa dilakukan dimanapun saat jadwal pembayaran uang kuliah.

Selain sosialisasi tentang pembayaran uang kuliah secara Online  acara terssebut juga memaparkan bagaimana menjadi wirausaha muda, tujuan dari acara tersebut adalah mencari solusi bagaimana menyiapkan para lulusan yang mampu menciptakan lapangan kerja yaitu dengan berwirausaha.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona