sosialisasi-pembuatan-hand-sanitizer-organik-dan-pakan-ternak-bersama-sma-negeri-2-plus-panyabungan1.JPG

Sosialisasi Pembuatan Hand Sanitizer Organik dan Pakan Ternak Bersama SMA Negeri 2 Plus Panyabungan

28 Jan 2021 - 1481 View

Tim GreenMetric Universitas Medan Area menjadi narasumber di acara sosialisasi pembuatan Hand sanitizer Organik dan Pakan Ternak bersama SMA Negeri 2 Plus Panyabungan pada Sabtu 23 Januari 2021 di ruang auditorium SMA Negeri 2 Plus Panyabungan.

Sosialisasi Pembuatan Hand Sanitizer Organik dan Pakan Ternak dihadiri oleh Kepala Sekolah Hendri, S.Pd, para Guru IPA dan Siswa/i SMA Negeri 2 Plus Panyabungan nyang bersemangat untuk hadir dalam bagaimana cara Pembuatan Hand Sanitizer Organik dan Pakan Ternak bersama dengan Tim GreenMetric UMA.

tim-greenmetric-uma-sosialisasi-ke-sma-n-2-plus-panyabungan.JPG

Pada kesempatan ini sambutan dari Kepala Sekolah SMA Negeri 2 Plus Panyabungan Hendri, S.Pd, sangat banyak berterima kasih Tim GreenMetric Universitas Medan Area Bapak Abdul Karim S.Si, M.Si telah datang di SMA Negeri 2 Plus Panyabungan. Kami berharap ilmu-ilmu yang disampaikan oleh Bapak Abdul Karim bermanfaat bagi kami Guru dan Siswa/i dalam mengembangkan ilmu tentang Eco Enzyme.

Selanjutnya pemaparan dari Tim GreenMetric UMA Bapak Abdul Karim S.Si, M.Si menjelaskan bagaimana cara pembuatan hand sanitizer menggunakan jeruk lemon, kulit rambutan, daun sirih dll.

pembuatan-hand-sanitizer-organik-dan-pakan-ternak-bersama-tim-greenmetric-uma.JPG

Selanjutnya acara foto bersama dari Tim GreenMetric UMA bersama Guru dan murid-murid sekolah SMA Negeri 2 Plus Panyabungan.

ENGLISH VERSION

go-greengreenmetricsperguruan-tinggi-terbaik