sosialisasi-penyusunan-dokumen-spesifikasi-paten-lp2m-uma.JPG

Sosialisasi Penyusunan Dokumen Spesifikasi Paten

20 Nov 2019 - 2496 View

Pusat Kekayaaan Intelektual Universitas Medan Area mengadakan acara yang bertema “Sosialisasi Penyusunan Dokumen Spesifikasi Paten” yang dilaksanakan pada Selasa, 19 November 2019 di Convention Hall Universitas Medan Area.

Kegiatan ini menghadirkan narasumber Ketua Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Sumatera Utara, Dr. Tulus Ikhsan Nasution, S.Si, M.Sc. Dr. Tulus merupakan Peraih SINTA Award 2019 untuk Kategori Inventor paling Produktif.

Turut hadir, Wakil Rektor I Bidang Akademik, Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, M.Si. Ketua LP2M UMA, Dr. Ir. Sumihar Hutapea, MS. Dekan Fakultas Hukum, Dr. Rizkan Zulyadi, SH, M.Hum serta Ketua Pusat KI UMA, Dr. Muhammad Citra Ramadhan, SH, MH.

Informasi dan Materi Narasumber kunjungi Website : lp2m.uma.ac.id

fakultas-internasionalfakultas-unggulfakultas-terbaikuma-berkualitasuma-internasionaluma-unggul