banner_rektor_tracer_study.png

Sukseskan Tracer Study Universitas Medan Area Lulusan Tahun 2014, 2015 & 2019

07 Feb 2020 - 1913 View

Entrepreneur and Career Development Universitas Medan Area, Medan. Alumni yang berbahagia, salam sukses dan selamat berjumpa dalam program Tracer Study Universitas Medan Area, saat ini kami sedang menyelenggarakan program Tracer Study guna mengetahui kondisi alumni terkini seputar pekerjaan dan kaitannya dengan pembelajaran yang diperoleh di perguruan tinggi dalam mendukung kerja alumni saat ini. Program ini akan dilakukan secara rutin bagi setiap alumni dan data dari alumni sangat berharga bagi UMA untuk evaluasi dan pengembangan kualitas kegiatan akademik UMA di masa mendatang.

Berita Selengkapnya

ENGLISH VERSION

Download Berita

uma-berkualitasuma-internasionaluma-ungguluma-sehatuma-bestariperguruan-tinggi-terakreditasi