turnamen.jpg

Turnamen PBV-UMA Cup2017 Tim Putra dan Tim Putri PBV-UMA 2017

13 Des 2017 - 1493 View

Selamat kepada  tim voli putra Teknik dan tim voli putri Psikum telah berhasil menjuarai turnamen PBV-UMA Cup2017.
Turnamen PBV-UMA (Persatuan Bola Voli Universitas Medan Area) Cup2017 yang berlangsu pada tanggal 4 - 11 Desember 2017 telah berakhir dengan sukses. Rangkaian kompetisi voli digelar oleh Persatuan Bola Voli Universitas Medan Area yang di Stadion Bola Voli UMA kampus I, pada babak pinal pertandingan  tim Teknik putra VS tim PBV-UMA berlangsung sangat singit dengan perolehan poin 3:2.
Berikut adalah hasil Turnamen PBV-UMA Cup2017 Tim Putra dan Tim Putri PBV-UMA 2017:

-Putra
Juara 1 Teknik
juara 2 PBV
juara 3 Berco

-Putri
juara 1 Psikum
juara 2 Fisip
juara 3 Anona

Universitas Medan Area terus mendukung dalam merahi prestasi dengan memberikan pasilitas dan pelayanan khusunya kepada mahasiswa seperti menyediakan tempat olahraga Bola Kaki, Putsal, Volly, Bola basket dan Kegiatan Ekstrakurikuler karate, Pencak Silat dll untuk mendorong mahasiswa menjadi inovatif, berkepribadian dan Mandiri.

Unduh Berita

Kampus UMAKampus UMA SehatKampus TerbaikKampus Swasta TerbaikKampus Di MedanKampus Internasiona